Sie sind hier: Startseite Studium Bachelor of Science Nachrichten Pflanzensammeln in der Atacama-Wüste - Botanische Gärten und Nees-Institut für Biodiversität der Pflanzen zeigen bis 28. Juni 2019 eine Ausstellung zur Pflanzenforschung in der Atacama-Wüste

Drei junge Atacama-Forscher zeigen im Mittelmeerhaus der Botanischen Gärten der Universität Bonn großformatige Bilder ihrer jüngsten Reisen in die trockenste Wüste der Welt. Die Bilder stammen aus ihrer Forschungsarbeit in der chilenischen Region. Die Ausstellung wird von den Bonner Forschern Tim Böhnert, Dr. Federico Luebert und Felix Merklinger am Freitag, 14. Juni, um 16 Uhr im Mittelmeerhaus eröffnet. Lesen Sie weiter bei den Uni-Nachrichten.